国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「怎么炒现货黄金」现货黄金投资心得 时间:2020-06-24

      「怎么炒现货黄金」现货黄金投资心得,在现货黄金投资市场中,价格杠杆可以将投资者的投入资金放大,这样的话,不仅仅是投资者的收益变大了,同时,他们也要面临相应的风险。「怎么炒现货黄金」现货黄金投资心得,所以,投资者在进行投资之前,一定要经过深思熟虑,充分收集各方面的信息,并经过专业的分析之后再进行交易,这样可以在一定程度上增大投资成功的概率。由此可见,信息的收集和分析是非常重要的一个方面,也是非常值得投资者花费时间进行的。

      其次投资者的熟练程度与对市场的把握程度也是很重要的,这些就是讲投资者的心得与投资技巧了。现货黄金市场毕竟是一个瞬息万变的交投市场,要想在里面赚钱可是要竖起十二分精神来关注市场,也要尽最大的努力来发挥自己的投资心得与投资技巧才能在其中获利。现货黄金投资有什么投资心得与技巧呢?

      1、炒黄金的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。

      2、最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。

      3、黄金价格止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。

      4、不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。

      5、任何时候都不要轻易的满仓操作。

      6、要判断好大趋势,跟着黄金行情市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。

      7、该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。

      8、现货黄金是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)

      9、现货黄金杠杆可以选择一百到四百,杠杆大收益就大,相对的风险也高。

      10、学会建立头寸、斩仓和获利,买涨不买跌,"金字塔"加码。

      总之,投资者在确定自己要投资现货黄金之后,应该着手收集各方面的信息,并充分了解信息,以及进行技术方面的分析才能进行交易,这样才有更大的概率保障投资成功。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台