国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「哪些现货黄金交易平台才是正规的」怎么选择黄金交易平台 时间:2020-06-24

      「哪些现货黄金交易平台才是正规的」怎么选择黄金交易平台?现货黄金投资,正规交易平台可以保证资金安全、交易公平,但很多人不清楚如何选择,「哪些现货黄金交易平台才是正规的」怎么选择黄金交易平台?一般而言,咱们国内做的现货黄金交易平台大多是香港金银业贸易场的平台,贸易场认可的伦敦金交易商一般是正规的平台。

      但需注意的是贸易场里有些被认可的,伦敦金交易里面也有些平台向国内客户提供私人入金账号,绕开了贸易场的监管,做着对赌的买卖。

      如果才能避免这样的事情发生呢,那就是不要选择那些提供私人账号的入金方式的平台。真正正规的交易平台每单必有交易编码,可以直接在香港金银业贸易场的官方网站直接可以查询,这才表示您的这笔交易真正进入了国际黄金交易市场,否则就是没有流入国际黄金交易市场。

      在香港金银业贸易场上每笔交易都有交易编码,这表示此笔交易被贸易场所监管,投入了国际黄金交易市场上。

      黑平台以投资者损失为收入

      什么是黑平台?主要指那些以投资者亏损为盈利的平台。这些黑平台并没有将投资者的资金汇入国际市场,一旦投资者出现亏损,它们就将资金转移到自己名下的账户中。在这类平台投资,投资者根本无法获得收益。当投资者获得收益,意味这些黑平台产生损失。为了自己的利益,黑平台怎么会轻易让投资者盈利出场呢?

      正规平台主要以点差费用为收入

      正规国内贵金属交易平台是如何生存的呢?正规平台以投资者的点差费用为生。每次交易,投资者支付的点差费用,就是正规平台的主要收入。投资者交易的次数越多,交易手数越高,平台获得的收益就越大。

      选择平台是非常重要,那么在中国大陆的人们能够选择的平台有哪些?很多见多的人也容易对很多平台产生疑惑,而对于小白来说这个更加应该认真面对的问题了。现在我就给你讲讲你该如何选择平台,目前国内的贵金属交易平台可以分为两种:国内交易平台和国外交易平台。国外平台,通常是位于香港、美国、英国等地。

      而其实我们在国内交易,只能选择香港贵金属平台

      目前国内大陆没有开设现货黄金投资业务,只有香港地区开设了现货黄金业务。而随着国内上交所与香港金银业贸易场的合作,我们可以选择香港的金银业贸易场行员的公司在大陆开设的子公司的平台。所以面对众多香港平台,要如何选择呢?选择口碑佳,资金安全的香港平台。另外,要了解平台是否有业务员,如果在交易中,业务员总是怂恿投资者交易,那就要保持警惕。他们可能仅仅想赚点差费用,而不是为了帮助你盈利。投资现货黄金,当然要选择正规的贵金属平台。拥有良好口碑,投资环境更加安全公平。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台