国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「对比外汇、权证、债券」为何投资伦敦金较好 时间:2020-06-23

    对比外汇、权证、债券」为何投资伦敦金较好?在投资市场上,外汇、权证、债券和伦敦金都是比较常见的投资品种,但是相比之下,伦敦金却更受投资者青睐,这是为何呢?我们一起看以下详细内容。

    对比外汇、权证、债券」为何投资伦敦金较好

    1、比较伦敦金与外汇

    a.外汇品种多样,投资者需要花费精力从中挑选出合适的投资产品。而伦敦金只是单一的产品,投资者只要集中精力投资一种产品就可以了。

    b.外汇的杠杆比例高达500倍,而伦敦金一般在100倍左右,其风险比较低,投资者所承受的亏损相对要小。

    c.外汇每天的价格波动小,获利空间不大;而伦敦金的价格波动幅度更大些,投资者有更多的做单机会。

    d.外汇市场存在人为操纵情况,而伦敦金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

    2、比较伦敦金与债券

    a.债券通常规定有固定的利率,投资者主要是获得利息收入或利用债券价格的变动,买卖债券赚取差额。而伦敦金的获利机会更多,可以通过买涨买跌,从价差上实现盈利,只要判断方向正确即可。

    b.债券的流动周期有1年内的,但多数期限较长,其变现慢。而伦敦金实行T+0的交易机制,投资者可以根据需要确定平仓时机,短线、中长线都可以操作,并且能够随时变现。

    3、比较伦敦金与权证

    a.权证规定持有时间,而伦敦金不受时间限制,投资者可以随时建仓平仓。

    b.权证设有涨跌停板制度,在一定程度上限制了投资者的收益。而伦敦金没有涨跌停限制,投资者可以根据需要最大限制赚取利润。

    c.权证的标的资产种类繁多,而伦敦金产品单一,相比之下,投资者可以节省更多的时间和精力。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台