国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「新手怎么炒黄金」现货黄金交易规则新手必须掌握 时间:2020-06-23

      「新手怎么炒黄金」现货黄金交易规则新手必须掌握,现货黄金市场是一个具有高收益也具有高风险的投资市场,初入黄金投资市场,不少投资者难免都想着一夜暴富,但越投资就越亏损。其实想减少亏损,提高收益,任何投资都需要掌握好交易规则,这样才可减少初次入场交易的风险。「新手怎么炒黄金」现货黄金交易规则新手必须掌握,以下现货黄金交易规则,笔者希望投资新手们能重视起来,尤其止盈止损时刻不能忘记。

      1、时刻不忘止损止盈

      止损止盈是什么意思?投资者自己设置亏损和盈利的范围。因为可控,所以投资风险减少。例如投资者在1250美元做多1手,设置止损2美元,一旦金价逆势跳空至1240美元,因为提前设置止损,投资者损失为200美元,若投资者没有提前设置止损,亏损将扩大为1000美元。

      可需要注意的是,不是所有交易平台都严格执行止损止盈价格。如市价平台按照市价交易,金价逆势跳涨空,止损形同虚设,平台将按照第一个出现的价格交易。只有在限价平台严格按照止损止盈价格交易,承诺无滑点。

      2、不死抗损单

      投资本身就是一项有风险的行为,当投资现货黄金出现亏损,投资者不必要过分紧张,严格按照计划应对即可。当投资出现亏损怎么办?一旦亏损达到止损范围,建议投资新手按照止损价格平仓,继续盲目抗损单,往往会进一步扩大亏损。

      3、以顺势交易为主

      黄金市场有震荡行情,自然也有单边行情。当出现单边行情,投资者可以选择顺势交易。一般而言,如果有顺势交易的机会,应该首先考虑顺势交易,毕竟顺势交易的投资风险比诸如逆势交易的风险要低,而且单边行情盈利空间足够大,投资者顺势交易也能获得不错收益,这也是黄金交易规则的关键点。

      现货黄金交易规则新手必须掌握交易原则,可降低交易风险。有规则地交易,做到盈利不侥幸,亏损不急躁,才能持续获得盈利。上述介绍了三种黄金交易规则,风格稳健,更加适合初次进入现货黄金市场的投资新手。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台