国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金投资如何保盈利率」怎么炒黄金交易 时间:2020-06-23

      「现货黄金投资如何保盈利率」怎么炒黄金交易?大多数的投资者都很重视做单的胜率,他们也在不断的努力提高自己的胜率,其实这又是步入了一个误区。发生亏损是很平常的事情,很少有投资者能长时间保持高胜率,而长时间稳定盈利的投资者靠的也并不是高胜率。「现货黄金投资如何保盈利率」怎么炒黄金交易?追求高胜率往往是徒劳的,大多数投资者在追求高胜率的同时忽视了最重要的东西——止损和持长,控制住亏损,让利润尽情奔跑才是稳定获利之根本。

      现货黄金投资如何保盈利率?我想有我这种经历的投资者不在少数。做这么长时间了,回头看过去,其实亏损是很有必要的,谁都会亏损的,不要逃避它,不要惧怕它,而要学会亏损。

      首先,要亏的明白,亏损发生后要知道亏损的原因是什么,不能稀里糊涂就亏了。要做到这一点我们必须有自己的交易法则和纪律。做盘不是随意下单的,而是要有计划,有原则。入场条件是什么,止损设哪里,加仓条件是什么,出场条件又是什么,每一环都要清清楚楚。如果发生亏损了,我们一环一环的扣,看哪个环节出问题了,以后该怎么调整。每个人风格不同,交易手法不同,设定的交易法则和纪律当然就不同,但是有一点肯定是共用的,那就是止损的调整方向。止损绝对不能向放大的方向改动,只能移动止损减小最大亏损空间,或者保护盈利,这一点是非常必要的。如果到了止损不愿意认亏就放大止损,后面有的苦可吃。

      第二,亏损要发生在可以控制的幅度内,就是说发生一次亏损不至于影响大局,这要求我们轻仓。我自己的原则是单笔最大亏损不超过总资金的2%,如果我的策略完全错误,我最多损失2%,下次交易正常进行。很多投资者认为1000美元做0.1手很合理,其实我认为风险还是比较高的,有的人做的仓位甚至更大,一次亏损发生后小半的资金就没了,这不是交易,是赌博,在市场里赌博的人是没有好心态的。有的投资者在重仓亏损发生后,本来资金就大幅萎缩的情况下还要加大仓位再次入场,这是酒后高速驾车,而且汽车没刹车。亏损不可控制是相当可怕啊,不用再多说了。

      第三,勇于面对亏损,眼睛正视前方。不要对已经发生的亏损耿耿于怀,即便是惨重的亏损。过去的就过去了,路还得往前走,过度懊悔不会挽回损失,勇于面对过去的错误才能走向更加美好的未来。

      现货黄金投资如何保盈利率?参与金融交易,发生亏损是不可避免的。市场中的大多数人总是在努力提高自己的胜率,人们往往认为胜率越高盈利就会越高,其实不是这样的。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台