国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金短线交易有哪些优势」伦敦金短线交易有哪些技巧 时间:2020-06-22

    伦敦金短线交易有哪些优势」伦敦金短线交易有哪些技巧?我们都知道,伦敦金实行T+0的交易模式,因此,投资者可以根据个人的投资特点选择适合的交易方式,其中,短线交易是最常用的一种,也深受投资者的青睐。那么「伦敦金短线交易有哪些优势」伦敦金短线交易有哪些技巧?请看以下相关内容。

    心理负担较小

    通常而言,投资者做长线交易,需要经过一段较长的时间才出场,那么,在此期间,他们的投资情绪在一定程度上会受到黄金价格涨跌的影响,心理负担比较大。而在短线交易的过程中,投资者可根据行情变化或自身需求在适当的时候进出场,从而轻松实现盈利。

    每次交易都是新的开始

    一般情况下,短线交易的持仓时间相对来说更灵活,投资者进行伦敦金短线交易,大多是当天交易,当天了结算清,且没有次数限制。每完成一次交易,不管是盈还是亏,都与下一笔交易没有任何联系,因此,投资者在以后的操作都不会受影响,每次交易都是新的开始。

    降低交易风险

    伦敦金的价格是持续波动的,有涨有跌,短线交易就是投资者针对即时行情,抓住某时段金价波动产生的价差进行交易,从而在较短的时间内获利出场。那么,当行情有利时,投资者做短线交易可以迅速落袋为安,无利时则及时避开风险,灵活应对伦敦金市场的趋势变化。因此,从某种程度上来说,短线交易可以降低交易风险,减少亏损。

    提高资金运作效率

    当投资者进行短线交易时,就会适时调度资金,这样将使资金处于高度灵活运作的状态,一方面可以避免资金被长时间搁置,另一方面有利于投资者在短时间内以有限的资金创造更多的利润,进而提高了资金的运作效率。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台