国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「国内伦敦金交易平台安全吗」怎么选择国内伦敦金平台 时间:2020-06-22

    国内伦敦金交易平台安全吗」怎么选择国内伦敦金平台?由于当前国内黄金投资市场的局限性,投资者做伦敦金的交易平台多为代理伦敦金交易业务的单位,其总部通常是香港黄金市场等境外投资公司。那么「国内伦敦金交易平台安全吗」怎么选择国内伦敦金平台?我们一起看以下相关内容。

    一般情况下,这些国内伦敦金交易平台主要受当地贸易场或协会机构的监督。例如,在香港地区,香港金银业贸易场对其会员具有管理监督权力,对于投资者而言,选择贸易场下的行员公司更具可靠性。

    我们都知道,香港金银业贸易场同时进行黄金现货和期货的交易,贸易场实行会员制,且对会员的数量配额有极为严格的控制,只有当公司和行员达到一定的要求时,才能成为会员。因此,尽管贸易场内的会员数量比较少,但是均具较高的信誉。

    那么,投资者选择贸易场的行员进行伦敦金投资,安全性更高。香港领峰贵金属是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(编号:145),具备伦敦金业务经营资质,实力雄厚,安全高效,服务专业,所有交易均受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律管制,值得投资者信赖。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台