国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒黄金有什么技术」现货黄金投资技术分析概述 时间:2020-06-22

      「炒黄金有什么技术」现货黄金投资技术分析概述,现货黄金投资技术分析是通过对市场上价量时空这四个元素,透过图表将这些数据加以表达,从而预测未来价格的走向。每种分析方法都不会是十全十美的。那么「炒黄金有什么技术」现货黄金投资技术分析概述。

      即不能对技术分析过分的依赖,也不能偏向于基本分析。从理论上来讲,在通过基本分析以后,可以运用现货黄金技术分析来捕捉每一个金市的进出场点,低买高卖,以赚取更大利润。而且,技术分析是以数学统计方程式为基础的一种客观分析方法,有极强的逻辑性,它把投资者的主观见解进行过滤,要比凭借个人感觉的分析者稳当得多。

      投资技术分析研究以往价格和交易量数据,进而预测未来的价格走向。此类型分析侧重于图表与公式的构成,以捕获主要和次要的趋势,并通过估测市场周期长短,识别买入/卖出机会。根据您选择的时间跨度,可以使用日内(每5分钟、每15分钟、每30分钟、每1小时)技术分析,也可使用每日、每周或每月技术分析。

      仓位管理也是现货黄金技术分析的最重要的方法之一,这类保证金交易,一般持仓资金不超过总资金的50%,不得超越自己的风险承受能力;一定要选择适合自己的操作模式,做好心态控制。因为产品是没有风险的,有风险的是人,成熟的投资者他们会想办法从操作策略上面规避风险,并需要一个好的专业的投资策略。同时,仓位一定要根据趋势的明确程度来控制,趋势不明显的时候,少量仓位,趋势明确再加大仓位,但是尽量不要超过半仓。如多单加仓尽量选择趋势明确的情况下,价格出现涨-调整-再涨的时候为比较好的加仓时机。

      交易时间段也是现货黄金投资技术中考虑比较多的一个因素。现货黄金在国际市场上的发展时间是比较长的,因此有其特定的规律。投资者要想顺利开始伦敦金交易,就必须先熟悉伦敦金交易时间,具体的伦敦金交易时间大家需要牢记在心里,才可以找到合适的时机进行操作。一般来说,伦敦金交易时间从周一06:31至周六03:30,每天大概有一小时左右的结算时间不能进行交易,除此之外的其它时间伦敦金交易是休市的。因此大家需要记住周一至周五的停盘结算时间,避免因此影响交易策略。伦敦金交易时间根据平台不同也略有差异,因此多了解这些问题很重要。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台