国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金是现货还是期货」怎么区分炒伦敦金 时间:2020-06-18

    伦敦金是现货还是期货」怎么区分炒伦敦金?随着黄金市场的日渐繁荣发展,市面上涌现了各种黄金投资产品,其中,伦敦金是当前最受投资者追捧的品种之一。那么「伦敦金是现货还是期货」怎么区分炒伦敦金?我们一起看下面的具体内容。

    从概念上来讲,伦敦金是以保证金方式进行交易的现货黄金投资产品,投资者无须在规定的时间内进行交割,他们可以根据市场实际行情以及个人需要随时交易。而期货,指的是有交割时间期限限制的标准合约,由此可见,伦敦金是现货,不是期货。

    另外,伦敦金与期货在交易平台、价格形成机制、每日价格波动限制等方面上都是不一样的。以交易平台为例,黄金期货属于中国国内市场的内部黄金交易,有可能被大资金控制;而伦敦金是国际现货黄金产品,没有庄家,国内投资者大多是选择香港地区可靠的交易平台进行操作。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台