国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「怎么做现货黄金投资」怎么买卖黄金现货 时间:2020-06-18

      「怎么做现货黄金投资」怎么买卖黄金现货?近几个月,由于英国脱欧和一系列政治军事事件,导致现货黄金成为当下最热门的投资品质。而“怎么做好现货黄金投资”则成为了每一个投资者最关注的问题。那么「怎么做现货黄金投资」怎么买卖黄金现货?

      一、仓位控制重仓操作是现货黄金投资里的大忌,一般投入市场交易的资金为总资金的20%,一来抵御风险,不至于行情波动而导致爆仓;二来投资者可以根据情利好有闲散资金加仓。

      二、设置好止盈止损现货黄金行情振幅波动大,特别在深夜时间,正是欧美交易高峰期。设置好盈利,可以防止行情逆转和贪念,导致错失出仓良机;设置好止损,可以防止由于行情急剧反转而无法手动平仓的风险。

      三、关注国际大事件我们俗话讲“战争一响,黄金万两”,这句话言简意赅地表达战争触发的避险情绪对黄金价格的冲击。然而不仅仅是军事冲突,现货黄金市场里是以美元为主导,一般遵循的规律是美元下跌则黄金价格上涨,美元上涨则黄金价格下跌。因此除了政治冲突事件,还要关注美国一些周期性的财经事件对美国经济的影响。

      四、选择最好的时机,黄金有自己的规律,一般每年的2-4月份是黄金的淡季,可以逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,可以高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可以寻一相对的低位,长线做多,至年底,应有可观利润。

      所有进入市场中的投资者,都是想从市场获取利润,但是想要获利必然要先懂得市场的运行规律,懂得规避市场风险,交易路上是坎坷的,只有不断去寻找可靠的盈利机会,才能保证在市场存活下来。所以每当机会来临的时候,你是先知先觉,还是后知后觉,可能只有自己最清楚,你怨恨行情没有给你机会,所以怎么做都无济于事。

      好了,以上就是“怎么做现货黄金投资,怎么买卖黄金现货”的具体解答。当然啦,广大投资者想做好现货黄金投资,最直接的方法最好是有资深专业的分析师进行耐心的指导和提供操作建议!


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台