国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒伦敦金银可以同时持有多单和空单吗」怎么炒伦敦金 时间:2020-06-17

    炒伦敦金银可以同时持有多单和空单吗」怎么炒伦敦金?我们已经知道,在投资市场上,空单,即指投资者买跌做空的交易单;而多单,则指买涨做多的单子。那么「炒伦敦金银可以同时持有多单和空单吗」怎么炒伦敦金?请看下面的相关内容。

    事实上,由于伦敦金/银采取的是双向交易机制,当黄金白银价格下跌时,投资者持有的空单将获得盈利机会;而当金银的价格上涨时,他们手中的多单便有可能获利。因此,可以肯定的是,炒伦敦金/银可以同时持有多单和空单,“锁仓交易手法”便是一个很好的例子。

    此外,一般情况下,在单边行情中是不建议同时持有多单和空单的,投资者只需要跟着市场整体趋势,持有空单或多单,否则,将可能导致盈亏相抵,使其操作失去实际意义。不过,如果行情不明朗,投资者可以通过同时持有多单和空单来判断多空争夺力量,并在金银价格波动方向变得清晰时,及时平掉与行情相反的单子,留下与行情一致的单子,以获取利润。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台