国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金K线图中什么是阳柱和阴柱」国泰金业伦敦金K线 时间:2020-06-17

    伦敦金K线图中什么是阳柱和阴柱」国泰金业伦敦金K线,在分析伦敦金行情走势的过程中,投资者可以借助一些行情分析工具进行市场波动的预判,其中K线图中的阳柱和阴柱充分反应了市场的变化趋势。那么「伦敦金K线图中什么是阳柱和阴柱」国泰金业伦敦金K线,请看以下相关内容。

    我们都知道,K线图的组成主要是开盘价、收盘价、最高价和最低价,而这些组成在阳柱和阴柱的变化中都会有所体现。

    (1)阳柱:指伦敦金市场某段时间内的收盘价高于开盘价的K线。当K线图中出现这个形态时,意味着伦敦金的整体市场走势将继续攀升。对于投资者而言,可以把握这个时机进行相应的买入操作。

    (2)阴柱:与阳柱相对,指的是伦敦金市场某段时间的收盘价低于开盘价。当K线图表现为阴柱时,意味着整体的市场会呈现出收盘价低于开盘价的状态,表示整体的价格将会呈现出一个下降的趋势,投资者可以在适当的时机下空单。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台