国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「国泰金业炒伦敦金」浮动盈亏、结算盈亏和平仓盈亏各是什么意思 时间:2020-06-17

    国泰金业炒伦敦金」浮动盈亏、结算盈亏和平仓盈亏各是什么意思?在交易的过程中,投资者往往需要根据做单的盈亏状况进行总结,不断完善自己的交易系统。而在此之前,投资者应该熟悉与盈亏相关的名词解,「国泰金业炒伦敦金」浮动盈亏、结算盈亏和平仓盈亏各是什么意思?接下来,我们一起看看它们各是什么意思。

    浮动盈亏

    所谓的浮动盈亏,又称持仓盈亏,指按持仓合约的初始成交价与当日结算价计算的潜在盈亏。也就是说,浮动盈亏是一种未实现损益,它会随着盘中最新价格的变化而变化,不是实际的盈利或亏损。不过,由于期货投资风险较大,为了向财务报表的使用者提供决策相关的信息,有必要对此加以揭示,以区别于已实现的期货投资损益平仓盈亏。

    结算盈亏

    结算盈亏,即指在每日无负债的结算方式下,收盘后由于结算价变动而引起的盈亏,它将产生实际的资金变动,直接结转到资金账户中。通俗来讲,就是由于结算价与持仓价的变动,导致最新结算价与持仓价相比产生的盈利或亏损。

    平仓盈亏

    平仓盈亏,与持仓盈亏相对,指投资者在实际平仓时所发生的损益,它是实际的盈利或亏损。平仓盈亏包括两种:即日平仓盈亏和延至平仓盈亏,前者指当日开仓并平仓的盈亏,后者指以前开仓当日平仓的盈亏。

    以上内容由国泰金业贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台