国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「如何炒现货黄金」现货黄金投资理财知识 时间:2020-06-17

      「如何炒现货黄金」现货黄金投资理财知识,黄金是世界上最稀有的元素之一,在地壳的百万分之一中占大约0.003份,因为现货黄金的稀有性就造就了其价值如此高的主要原因。「如何炒现货黄金」现货黄金投资理财知识,那么黄金的稀有性到底是有多缺呢,我们举个例子来说明,如果我们把所有开采出来的黄金,从诺克斯堡的金条到印度新娘的首饰再到图坦卡蒙的埋葬面具都融化掉,成为一个20.5米边长的立方体,可以放进一个奥林匹克游泳池里。

      在大多数有文字记载的历史中,黄金都被认可和作为货币使用。与总是可以印刷更多的法定货币(纸币)相比,黄金在世界上可以开采出来的数量是有限的。尽管“炼金术士”尽了最大的努力,也不能在实验室获得其独特的化学性质,人们获得更多黄金的唯一方法只有挖矿。

      据相关估计,地球的已知的黄金可开采储量只剩下不足20年,到2035年可能就会开采完毕,当然这并不意味着采金的结束,勘探肯定会继续,因为金矿总能被找到,但开采成本会高得多。实物现货黄金如此珍贵,而且实金投资和交易会产生高昂的运输、保管费用,还会产生成色检验的问题,所以从很多年之前开始,黄金投资已经向电子化的方式过渡。

      当前国际市场上普遍认可、交易机制十分成熟的品种主要是现货黄金,如果我们要想投资这类产品就多了解熟悉现货黄金投资理财知识了。

      1、交易时间长:涵盖主要国际黄金市场的交易时间,每天有长达22个小时的行情;

      2、资金即时结算:T+0交易,每天可进行多次交易,允许当日平仓,随进随出;

      3、交易方便,操作简单:采用网上交易系统下单委托,交易软件简单易学;

      4、了解K线图:了解单根K线的含义,掌握重要的K线组合,学会以不同的周期看盘。

      5、双向交易:金价涨可做多赚钱,金价跌做空也赚钱。

      6、风险可控:可设止盈止损,可在风险可控的前提下追求收益的最大化。

      7、看趋势:对影响黄金的长期因素进行分析,从而判段黄金在一段时间内是上涨或是下跌。

      8、看点位:趋势看好后,还不能贸然进入市场。应该先择好的点位,否则很容易被市场震仓出局。

      现货黄金投资理财知识还是有比较多的?现货黄金投资其实还是要先完全了解好相应的理财知识才更有把握。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台