国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金交易总是爆仓怎么办」干货都在这里 时间:2020-06-17

    现货黄金交易总是爆仓怎么办」干货都在这里!做交易伊始我们要明白基础的交易操作方式有哪几种:

    现货黄金交易总是爆仓怎么办」干货都在这里

    开仓:即建仓。在交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),另一种是看跌行情做空头(卖方)。无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓"。也可理解为在交易中,无论是买还是卖,凡是新建头寸都叫开仓。

    平仓:建仓后,当认为已获利充分或已亏损至承担风险底线要离开市场的交易,称之为平仓。

    爆仓:当账户可用保证金全部亏损后, 并亏损占用保证金到一定比例时系统会强行平掉客户手中持仓,这种行为称之为爆仓。

    不管新手还是有多年交易经验的投资者们,在交易过程中难免会遇到爆仓的情况;而一旦出现爆仓,必然带来的是一波资金的严重亏损;那我们如何在现货黄金交易中尽量规避这种大幅亏损的风险呢?

    第一,做好止损。爆仓的情况多数出现在投资者没有进行止损的设置,在一些赌徒心理比较严重的投资者看来,止损的设置会让他们的盈利减少,并且他们相信市场一直波动,即使亏了,市场也会反弹。其实这是错误的想法,市场有风险,没有考虑风险就想着赚钱是很难的。无论在什么时候进行投资操作,止损的设置是一定要的。

    第二,冷静开仓。开仓是投资现货黄金的第一步,要想稳定地做现货黄金,开仓就不可以鲁莽。在单边趋势之下开仓,如果投资者做对了方向,设置的止损就不会被扫到。如果投资者鲁莽开仓,陷入波动行情之中,即使设置止损,如果行情波动太大,也是可能会爆仓的。或者容易频繁止损离场,积少成多,也是一笔大损失。

    第三,稳定投资,逃过波动区间。众所周知,止损能降低风险,但是止损不当,止损在波动区间之中,也容易造成亏损。止损需要设别波动区间,借助支撑压力这些现货人皆知的常识,设立在波动区间之外,这样的止损才是有效的。不容易被扫到,能控制风险,还能辅助验证趋势,并且帮忙过滤市场正常范围内的无序波动。

    第四,拒绝重仓操作。轻装上阵压力小,更容易打胜战,所以建议投资者切勿急于求成,要把握好持仓量,仓位一旦太重,心态就难以再保持平静,容易做出错误的决策,们要明白稳健盈利才是王道。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台