国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「什么是现货黄金」什么是黄金现货 时间:2020-06-17

    什么是现货黄金」什么是黄金现货?很多新手朋友初入交易市场时,常常对于现货黄金和黄金现货傻傻分不清楚;那么接下来我们带您一一做出最详细的解释,让您摆脱这样的困惑。「什么是现货黄金」什么是黄金现货?

    根据百度百科的专业解释:国际现货黄金又叫伦敦金,因最早起源于伦敦而得名。伦敦金通常被称为欧式黄金交易。以伦敦黄金交易市场和苏黎世黄金市场为代表。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"黄金存折账户"上体现,而不必进行实物金的提取,这样就省去了黄金的运输、保管、检验、鉴定等步骤。其买入价与卖出价之间的差额要小于实金买卖的差价。这类黄金交易没有一个固定的场所。伦敦黄金市场是由各大金商、下属公司及投资者间的相互联系组成,通过金商与客户之间的电话、电传等进行交易;在苏黎世黄金市场,则由三大银行为客户代为买卖并负责结账清算。伦敦的五大金商(罗富齐、金宝利、万达基、万加达、美思太平洋)和苏黎士的三大银行(瑞士银行、瑞士信贷银行和瑞士联合银行)等都在世界上享有良好的声誉,交易者的信心也就建立于此。总体来说,现货黄金是一种国际性的理财产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,而形成的投资理财项目。做市商即国际四大金商:英国汇丰银行、加拿大枫叶银行、德意志银行、洛希尔国际投资银行。

    黄金现货是指进行实物交割的,比如金条,金币之类。没有实物作为依托则不能称为黄金现货。

    两者的区别在于现货黄金只是一种虚拟的账面交易,不进行实物交割。在你的存折上反映你有几克黄金,只是一种记账符号,不能提取实物黄金。它只是通过买卖赚取差价。 黄金现货可以保值增值,但需要时间。金条放家里怕不安全,可以去银行租保险箱。而现货黄金,由于不涉及实物,所以不存在安全隐患,但在交易时也要把握好,看准行情。

    作为聪明的投资者,您甚至可以实现投资的多样性,从而把握更多的盈利机会!


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台