国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「现货黄金的走势是如何被影响的」三招教你盈利翻番 时间:2020-06-17

    现货黄金的走势是如何被影响的」三招教你盈利翻番。在现货黄金交易中,要产生不错的投资收益,就一定要分析仔细分析现货黄金的走势,但现货黄金的走势有很多因素的影响,没有做好信息收集的话,交易容易出现不可控性。「现货黄金的走势是如何被影响的」三招教你盈利翻番,今天我们就来谈一谈现货黄金走势是怎么被影响的。

    基本面因素影响 现货黄金是国际市场,加上天然的避险属性和抗通胀能力,行情波动十分激烈,其中基本面因素对行情的影响十分明显,比如国际上的避险事件,经济数据的变化,政局变化等情况,都会极大影响行情走向。所以投资者可以收集这些基本面信息并对其进行解读,分析市场的主线走势,让交易更加顺利。

    其他市场走势影响 投资理财产品之间是有一定关联的,所以现货黄金走势在其他市场走势的影响下,也容易出现比较明显的波动。比如美元和现货黄金是负相关报价,当美元市场走低时,现货黄金则会走高,投资者在交易时,可以利用这层逻辑关系来判断现货黄金走势,让交易更加有把握。

    交易时间段影响 现货黄金走势除了基本面因素和其他市场的影响之外,交易时间对行情走势也有一定的影响。现货黄金是24小时交易时间,在晚间时分,由于众多投资力量相继进场以及经济数据的出炉,市场波动为当日的巅峰,投资者在交易时有更多的盈利机会。

    现货黄金的走势受到哪些情况影响呢?在基本面信息的影响下,行情波动明显,其他理财市场的波动情况也会间接影响现货黄金的市场走势,在不同交易时间段里,行情的波动也有不同的变化。投资者也可以关注创富直播间行情分析栏目,了解行情最新走向,还可以根据分析师的操作进行参考,从而提升自身的盈利机会。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台