国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「伦敦金价格受哪方面影响」影响伦敦金走势的几大因素 时间:2020-06-15

    伦敦金价格受哪方面影响」影响伦敦金走势的几大因素,黄金是市场上热门的投资理财产品之一,如今黄金投资越来越受到广大投资者的青睐。而伦敦金是一个非常重要的黄金投资品种,其走势自然也颇受关注。投资者都知道,伦敦金市场是瞬息万变的,交易过程中其价格也是不断波动的。那么,「伦敦金价格受哪方面影响」影响伦敦金走势的几大因素。

    第一,国际政治局面。通常,国际上重大的政治、战争事件都将影响金价。政府为战争或为维持国内经济的平稳而支付费用、大量投资者转向黄金保值投资,这些都会扩大对黄金的需求,刺激金价不断上升。

    第二,美元汇率。黄金的价格走势和美元汇率是直接挂钩的。通常,美元汇率的上升或下降也直接关系着黄金走势。如果美元在市场上价值不断上升,那么人们自然会选择投资美元而获取升值的机会;如果美元在市场上走势下降,人们则更倾向于投资黄金来赚取更多的利润。

    第三,金融体系的不稳定。譬如当出现局部经济危机或者全球经济危机时,往往会引起人们的恐慌。人们企图通过购买黄金来保护自己的利益,此时黄金的走势势必会上涨,金价也不断抬升。然而当金融体系稳定的时候,人么对黄金投资的热情也就不再那么高,金价的走势也会随之下降。

    伦敦金走势往往受到所列几点因素的影响,但是,其走势也受到其它因素的影响,通常会呈现出一个波动的走势。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台