国泰金业手機網站
北京 香港 伦敦 苏黎世 纽约 东京 悉尼 塞浦路斯
国泰资讯 黄金白银在线交易
在线支付
相关下载
联络我们
  • 地址:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1座1506
  • 电话:(00852) 8193 1660
    (00852) 8193 1669
  • 传真:(00852) 3188 3785
  • 电邮:trade@guotaigold.com
  • 「炒黄金有没有风险」炒黄金风险怎么回避 时间:2020-06-15

    炒黄金有没有风险」炒黄金风险怎么回避?随着物价的不断上涨和人们日常开销的增大,不少人已经难以靠单一的薪资来源来支撑自己的生活开支了。于是,不少人就想利用业余的时间做点投资来赚点外快,而在诸多的外快盈利方式中很多人认为做炒黄金最好的选择。但是,由于部分人对炒黄金不熟悉,更担心炒黄金有风险而不敢贸然入场。那么「炒黄金有没有风险」炒黄金风险怎么回避?

    一、炒黄金有没有风险?

    炒黄金做为一种相当受人欢迎的投资理财方式,它能给人们带来极大的盈利空间,同时也会带给投资者们一定的投资风险。毕竟,任何投资理财的方式都是存在一定风险的,也同样没有哪种投资理财方式是稳赚不赔的。

    二、炒黄金风险怎么回避?

    既然炒黄金是有投资风险的,那么投资者如果还想入场炒黄金应该怎么规避风险呢?

    1、资金的合理分配

    投资者在炒黄金的时候应该注意将自己投入的资金进行合理的规划和分配,这样才能规避投入过大的风险。黄金交易免不了买卖的过程,投资者可以在进行交易之前,为自己投入的资产制定一个百分比,比如每次买卖的资产不能超过自己资产的5%之类的。合理制定交易的资产计划,可以清晰的看到自己投入了多少资产,收益了多少或者损失了多少,而且这样不容易让自己陷入资产不足的困境。

    2、根据自己的能力进行交易

    黄金交易和股票一样,市场上每时每刻都可能发生变化,甚至黄金市场波动可能更为剧烈。为了防止自己陷入困境,投资者一定要预先了解自己的经济实力,能承受的最大损失,在进行交易之前就要做好心理准备。最关键的是要保持清醒的头脑,根据自己的能力买卖黄金,不过量买入或者卖出,否则容易造成损失。

    3、关注市场变动

    黄金交易的价格容易随市场变动而波动,进行交易时要时刻关注市场的变化,关注买入的价格和卖出的价格,尽量选择平稳的买卖,不要太过于独树一帜,逆市而行。

    4、发现问题,及时离开

    对于很多黄金交易新手来说,面对实时变动的交易市场会显得不知所措,若是还没有完全了解黄金交易市场的情况,就要提高警惕。一旦遇到觉得有疑惑的情况而自己又不能解决,这个时候就要考虑到及时离场,而且要保证在损失小的时候立场,这样才能规避风险。合理的止损和止盈,可以帮助投资者把本金保护好,并且盈利也更加容易。


    更多资讯请点击:国泰资讯
伦敦金,炒伦敦金,伦敦金交易平台,炒黄金,黄金交易平台
伦敦金 炒伦敦金 伦敦金交易平台 炒黄金 黄金交易平台